В Чебоксарах матери погибшего военнослужащего вручили Орден Мужества

18.10.2014 22:46 0

В Чебоксарах матери погибшего военнослужащего вручили Орден Мужества

В Чебоксарах матери погибшего военнослужащего вручили Орден МужестваМать погибшего военнослужащего в Северо-Кавказском регионе получила Орден Мужества.

В Чебоксарах торжественное мероприятие прошло на днях. Мать погибшего военнослужащего получила государственную награду.

Ефрейтор Геннадий Васильев погиб очень рано, когда ему было только 23 года. Он проходил службу по контракту. Погиб при выполнении задачи по обнаружению и ликвидации противника. Оказалось, что молодой сапёр обнаружил взрывное устройство и производил его осмотр. Весь удар от взрыва пришёлся на Геннадия. Отдав свою жизнь, он защитил от гибели своих товарищей.

Мама Геннадия очень переживала при вручении награды. Людмила Геннадьевна сказала, что гордится за своего сына. Она вырастила его настоящим мужчиной и отважным человеком, способным не растеряться в критической ситуации, а выполнить свой долг.

Имя его увековечено на памятнике военнослужащим отряда специального назначения.

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене? «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

Последние новости