В Чебоксарах пенсионерку обманула мошенница, представившись беженкой с Украины

В Чебоксарах пенсионерку обманула мошенница, представившись беженкой с Украины

В Чебоксарах пенсионерку обманула мошенница, представившись беженкой с УкраиныПолицией разыскивается женщина, подозреваемая в краже денег у пенсионерки в Чебоксарах.

Злоумышленница, представившись гадалкой, обокрала 61- летнюю жительницу Чебоксар. Пожилая женщина лишилась личных вещей и 16 тыс. рублей.

16 октября в полицию поступило заявление о краже. По словам потерпевшей, на лестничной площадке она увидела женщину, которая обратилась к ней с просьбой о помощи. Незнакомка представилась беженкой с Украины. Сердобольная пенсионерка вынесла беженке кое-какие вещи, банки с домашними заготовками, небольшую сумму денег.

Поблагодарив за помощь,  смуглая незнакомка предложила с денег пенсионерки, хранившихся дома, «снять порчу». Очнувшись, потерпевшая не обнаружила дома ни беженки, ни денег, ни ценных вещей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер

Последние новости