В Чебоксарах сотрудница сотовой компании нарушила тайну переговоров

В Чебоксарах сотрудница сотовой компании нарушила тайну переговоров

В Чувашии вскоре будут судить экс-сотрудницу компании сотовой связи и двоих её знакомых, обвиняемых в нарушении тайны переговоров. О передаче материалов уголовного дела в суд сообщили в пресс-центре СУ СКР по Чувашии.

Согласно полученной информации, 23-летняя сотрудница одной из сотовых компаний республики по просьбе своего знакомого передала ему и его 40-летнему знакомому сведения о входящих и исходящих вызовах с телефонных номеров трех абонентов. За подобную услугу девушка получила деньги.

Бывшей сотруднице компании сотовой связи инкриминируется «неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, повлекший ее копирование и совершенный с использованием своего служебного положения».

Сообщается о том, что расследование уголовного дела завершено. Все материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии

Последние новости