В Чечне намерены создать комиссию для противодействия экстремистов в сети

29.10.2014 22:41 0

В Чечне намерены создать комиссию для противодействия экстремистов в сети

В Чечне намерены создать комиссию для противодействия экстремистов в сетиВ Чеченской Республике планируют создать спецкомиссию при Общественной палате, которая будет следить за распространением экстремистских заявлений в социальной сети.

Глава ведомства Гайрсолт Батаев заявил, что соцсети имеют большое влияние на социум. Чтобы там не зарождались противозаконные экстремистские религиозные сообщества, нужно совместно действовать.

Еще один член палаты Умар Алхотов выразил мнение, что социальные сети есть сильными каналами информации и пропаганды, которая, в большей степени, направлена на молодое поколение. Он считает, что события в Чечне и других регионах страны часто неправильно показывают молодым людям, а это отрицательно влияет на становление их сознания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным! Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива»

Последние новости