В Челябинске наркобарон при задержании попытался перерезать себе горло

17.02.2015 16:38 0

В Челябинске наркобарон при задержании попытался перерезать себе горло

crop_121710307_gAMXПо информации УФСКН РФ по Челябинской области, наркобарон, 39 лет, проживал в шикарном двухэтажном доме, владел автопарком элитных машин, которые сдавал в арендное пользование минуя налоговую инспекцию. В областной столице драгдилер организовал сбыт ряда различных наркотических веществ - синтетики, конопли, таблеток МДМА, амфетамина, марихуаны.

Также, у главы группировки имелось фальшивое удостоверение представителя ФСБ, которым он пользовался, чтобы уйти от административной ответственности за несоблюдение ПДД. Помимо этого, у преступника и его подельников имелось огнестрельное оружие и боеприпасы.

При задержании главаря банды и его барыг, наркобарон попытался перерезать себе горло, но сотрудники спецназа успели ему помешать. Все задержанные находятся под стражей. В соответствии с законом им грозит по 20 лет тюрьмы каждому.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Преміум раціон для котів club 4 paws тепер за доступною ціною! Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер «Меч» уступил новомосковскому «Химику»

Последние новости