В Челябинске построят 6 новых спортплощадок

24.02.2015 12:48 9

В Челябинске построят 6 новых спортплощадок

В Челябинске построят 6 новых спортплощадокКак сообщают в администрации Челябинска, к концу 2015 года в городе появятся 6 новых спортивных площадок с тренажерами.

Одной из первых установят площадку на побережье Первого озера. Средства для возведения объектов будут выделены из государственной казны. По предварительным подсчетам, стоимость площадок составит 30 миллионов рублей.

На площадки завезут уличные тренажеры и оборудование для занятий воркаутом, будет спортивное поле с песочным покрытием и прогулочная зона для мам с детьми.

За последние несколько лет власти Челябинска уделили большое внимание организации спортивных объектов на улицах города. Так, было установлено 4 площадки для воркаута - в центре, на Алом поле, в Никольской роще и в Чурилово.

Если сравнивать наш век и век прошлый, можно с уверенностью сказать, что ритм жизни стал куда более бешеным, притом настолько, что на себя просто не остается времени! Работа, карьера, учеба, домашние хлопоты; мы не можем выкроить даже пару-тройку часов, чтобы добраться до спортзала и подправить здоровье и фигуру. К счастью, для таких занятых и деловых людей изобретатели давно придумали отличное решение, можно заниматься и дома, не так ли? Нет-нет, не подумайте, что нужно устанавливать в квартире по тренажеру на каждую группу мышц- это вовсе необязательно.

Отличным вариантом будет покупка эллиптического тренажера: он относится к кардиотренажером и его можно использовать не только для совершенствования фигуры, но и тем, кто страдает сердечнососудистыми заболеваниями и хочет укрепить дыхательную систему организма. Универсальность эллиптического тренажера заключается в том, что несмотря на свою компактность и простоту в использовании, при занятиях задействованы все группы мышц. Вы можете: накачать пресс, ноги, ягодицы, руки и спину, нарастить мышечную и сбросить жировую массу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Единое окно сертификации в Новороссийске Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Займы на карту онлайн в Москве Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова

Последние новости