В Челябинске состоялось открытие творческой студии Константина Хабенского

26.01.2015 15:56 3

В Челябинске состоялось открытие творческой студии Константина Хабенского

В Челябинске состоялось открытие творческой студии Константина ХабенскогоПопулярный актер Константин Хабенский открыл в Челябинске студию творческого развития для детей под названием "Это правда". Идея создания данного проекта полностью принадлежит актеру.

По его словам, главная цель студии не в том, чтобы делать из детей актеров, а в том, чтобы с помощью дисциплин, преподаваемых в творческой школе, у ребят появилась возможность найти и раскрыть свои таланты. Хочется, чтобы дети стали личностями, умеющими красиво излагать свои мысли и эмоции.

Как сообщил руководитель Минобрнауки Челябинской области А. Кузнецов, творческая школа будет функционировать на базе облцентра дополнительного образования детей.

На торжественном открытии ребята показали свои творческие способности и навыки в актерском мастерстве, вокале, хореографии. Занятия уже посещают примерно 200 детей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Сбалансированное питание для собак разных пород Онлайн казино: когда результат виден моментально

Последние новости