В Челябинске убит криминальный авторитет за перераспределение власти

30.10.2014 12:40 3

В Челябинске убит криминальный авторитет за перераспределение власти

В Челябинске убит криминальный авторитет за перераспределение властиВчера вечером, 29 октября, был убит криминальный авторитет М. Небиеридзе, неизвестный киллер расстрелял "смотрящего" за Кыштымом Челябинской области прямо возле его дома и скрылся в неизвестном направлении.

Убитый преступник был хорошо известен как в среде уголовников, так и среди представителей правоохранительных органов. По словам источника, пожелавшего остаться неизвестным, на сегодняшний день в Челябинской области происходит перераспределение власти между несколькими мафиозными группировками. М. Небиеридзе являлся близким другом Рауля - "смотрящего" за всем регионом, возможно это факт послужил причиной убийства Мамуки.

По факту совершения преступления открыто уголовное дело по статье 105 часть 1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию»

Последние новости