В Челябинске учительница из фонда класса украла 91 000 рублей

05.02.2015 12:34 9

В Челябинске учительница из фонда класса украла 91 000 рублей

524812_viewПо информации прокуратуры Челябинской области, учительница начальных классов одной из местных школ попалась на мошеннических действиях - злоумышленница решила украсть деньги, которые родители детей сдали в фонд класса.

На тот момент В. Астапова работала классным руководителем второго класса. Женщина сообщила родителям детей, что необходимо сдать деньги на поход в цирк, экскурсию в театр, ремонт линолеума, закупку дидактической литературы для следующего учебного года и на фотографии. Собранные 91 000 рублей воровка потратила на себя. Вскоре родители ребят заметили, что дети не ходили ни в цирк, ни в театр. Побеседовав с учительницей, они отправились в полицию.

Решением суда Астапова приговорена к трехмесячным исправительным работам и удержанию 10% от заработной платы в счет государственной казны.

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Достоинства игровых автоматов в gmslots 24 online «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу

Последние новости