В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении проректора университета физкультуры

20.10.2014 16:16 0

В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении проректора университета физкультуры

_Как выяснилось, в ходе расследования СК РФ совместно с полицией города, проректор Уральского государственного университета физической культуры методично в течение пяти лет под видом командировок ездила отдыхать за границу за счет бюджета университета. Ушлая женщина не побоялась пользоваться казенными средствами и для своих родственников, и для друзей. По подсчетам следственных органов на путешествия было потрачено больше чем два миллиона рублей.

Согласно статье 160 часть 3 Уголовного кодекса Российской Федерации проректору предъявлено обвинение в присвоении и растрате средств с использованием своего служебного положения, за которое женщину ожидает либо штраф в размере до 500 тыс. рублей с отстранением от занимаемой должности, либо лишение свободы до 6-ти лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Шешуков остался в «Балтике» Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья

Последние новости