В Челябинске злоумышленники жестоко расправились над семьей

В Челябинске злоумышленники жестоко расправились над семьей

В Челябинске злоумышленники жестоко расправились над семьей

В Челябинске осуждены 9 человек, причастных к жестокому убийству семьи с целью завладения их жильем.

По данным следствия, инцидент произошел осенью 2012 года. Злоумышленники вошли в доверие к пьющей семье, в состав которой входила пенсионерка, ее сын и его девушка.

Наведываясь к ним в гости, преступники начали искать документы на квартиру, после чего решили расправиться с семьей. Сначала они избили пожилую женщину, после чего потерпевшая скончалась. Ее сына злоумышленники вывезли в лесной массив, где напоили, сделали инъекцию и задушили, после чего бросили в резервуар с водой. В это же время другие члены банды совершили расправу над девушкой, привязав к ее ногам шлакоблоки и поместив ее в воду.

Закончив расправу, преступники занялись переоформлением документов на жилье, однако, как выяснилось, квартира принадлежала муниципалитету. В это время их и удалось задержать правоохранителям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно

Последние новости