В Челябинской области 20-ти летний юноша взорвал самодельную бомбу

22.10.2014 11:39 0

В Челябинской области 20-ти летний юноша взорвал самодельную бомбу

В Челябинской области 20-ти летний юноша взорвал самодельную бомбу20-ти летний парень, житель поселка Копейск Челябинской области, решил самостоятельно сделать бомбу по рецепту из интернета. Все необходимые составляющие он приобрел в промтоварном магазине, создал самодельное взрывное устройство, привел его в действие, снял это на камеру и выложил видео в соцсети - похвастаться.

Через некоторое время ему захотелось повторить ранее приобретенный опыт, однако в процессе изготовления из-за нарушения условий хранения часть взрывчатки сдетонировала, к счастью, пострадавших не обнаружено.

Центральным судом Челябинска был вынесен приговор к 3 годам лишения свободы по ст. 223 ч. 1 УК РФ, прокуратура на такое решение подала апелляцию, после рассмотрения которой наказание увеличили до 4,5 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм «Амкару» запретили регистрировать новичков

Последние новости