В Челябинской области две женщины и годовалый ребенок застряли в лесу

В Челябинской области две женщины и годовалый ребенок застряли в лесу

В Челябинской области две женщины и годовалый ребенок застряли в лесуВ Озерске Челябинского региона две женщины вместе с годовалым ребенком застряли на автомобиле в лесу.

10 февраля 2015 года, около 21.30 вечера в службе спасения раздался звонок с сообщением о том, что автомобиль с людьми застрял в лесном массиве. Отряд спасателей незамедлительно выехал на место ЧП. Daewoo Nexia погрязла в снегу около первого мыса и проехать к ним невозможно, поэтому спасателям пришлось добираться до цели пешком. Общими усилиями авто вытолкали на проезжую часть.

К счастью, помощь медиков ни взрослым ни малышу не понадобились.

Служба спасения призывает воздержаться граждан от передвижения на автомобилях в темное время суток по лесам и вдали от дорог. В случае ЧП необходимо обратиться за помощью по номеру 112.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой»

Последние новости