В Челябинской области идет сильное сокращение штата Госнаркоконтроля

27.01.2015 18:51 0

В Челябинской области идет сильное сокращение штата Госнаркоконтроля

В Челябинской области идет сильное сокращение штата ГоснаркоконтроляВ Челябинской области идет сильное сокращение штата специалистов Госнаркоконтроля. Из существующих девяти четыре межрайонных отдела уже закрылись. Руководитель областного управления Е. Савченко отмечает, что теперь бороться с преступлениями будет сложнее, но оптимизация все же нужна.

По словам чиновника, качество работы не пострадает. По статистике, 70% обычных наркопреступлений выявляют полицейские внутренних отделов. Оптимизация, которая сегодня идет в ведомстве, в первую очередь нацелена на то, чтобы максимально эффективно использовать бюджетные деньги.

На данный момент специалисты Госнаркоконтроля сосредоточены на борьбе с разветвленной организованной наркотической преступностью, а именно, на афганском трафике, с упором на синтетических наркотиках.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Отличные фильтры грубой очистки для авто Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион

Последние новости