В Челябинской области на пожаре сгорела старушка

В Челябинской области на пожаре сгорела старушка

image79064903По информации представителей Главного управления МЧС Российской Федерации по Челябинской области, звонок с сообщением о пожаре в одном из частных домовладений поселка Краснинского Верхнеуральского района поступило в дежурную пожарную часть вчера, 22 февраля 2015 года, около 9.35 часов утра.

Прибывшие на место ЧП пожарники быстро справились с огнем, однако, труп хозяйки дома без следов насильственной смерти был обнаружен уже после тушения пожара. По словам соседей, 82-летняя бабушка проживала в доме одна.

Предварительно установлено, что причиной пожара стало нарушение правил пользования электрическими приборами, в результате чего произошло короткое замыкание. Точную причину возгорания и обстоятельства произошедшего устанавливают специалисты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Пластиковые окна и двери в Казахстане Где купить профессиональную косметику для животных?

Последние новости