В Челябинской области нашли раненую полярную сову

В Челябинской области нашли раненую полярную сову

В Челябинской области нашли раненую полярную совуЖители Красноармейского района Челябинской области нашли десятимесячного совенка на местном кладбище. При осмотре оказалось, что у птицы сломано крыло и сильное истощение. Предположительно, сова мигрировала и попала в когти к более сильному хищнику. Найденыша доставили в ветлечебницу к доктору К. Даллакяну.

Сейчас совенок на карантине, необходимо понаблюдать за его поведением. Сложно установить, сколько птица пробыла на кладбище и количество кровопотери. Как только сова окрепнет, можно будет начать хирургические манипуляции. Как утверждают ветеринары, после таких переломов у птиц очень часто бывают повреждены сосуды и нервы, что влечет за собой ампутацию крыла.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Справка о несудимости Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам?

Последние новости