В Челябинской области очередной пожар унес жизнь молодого парня

В Челябинской области очередной пожар унес жизнь молодого парня

В Челябинской области очередной пожар унес жизнь молодого парня19 октября в деревне Щапино Чебаркульского района Челябинской области загорелся жилой дом, огонь от которого увидели прохожие. Также люди услышали крик из-за двери горящего дома и поспешили на помощь, однако им не удалось справится с запертой дверью, пришлось бежать к соседу за кувалдой. Когда они разбили окно, парень уже лежал на полу весь в пламени. Приехавшие спасатели МЧС не успели спасти молодого мужчину.

По данным следствия установлено, что парню было 19 лет, этот дом его родственники купили месяц назад. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем по причине отключенного энергоснабжения в населенном пункте из-за последствий ледяного дождя.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией»

Последние новости