В Челябинской области парень напал на своего отчима

В Челябинской области парень напал на своего отчима

В Челябинской области парень напал на своего отчимаВ августе 2014 года в поселке Новый мир Троицкого района Челябинской области произошел конфликт между молодым парнем и его отчимом. В ходе выяснений отношений 19-летний юноша нанес кухонным ножом несколько ударов в область головы и туловища. Однако, этого ему показалось мало, в ход за ножом пошла мясорубка, которой парень нанес еще несколько ударов по голове отчима, и в завершение метнул в раненого мужчину кастрюлю.

На допросе молодой человек объяснил свое поведение тем, что его отчим ведет аморальный образ жизни - пьет, не работает, отбирает у парня его пенсию, выгоняет из дома. Выяснилось, что у юноши хроническое психологическое заболевание. Три года назад парень уже находился на лечении в психиатрическом учреждении за подобные действия в отношении отчима.

В этот раз молодого человека тоже ожидает принудительное лечение за преднамеренное причинение тяжкого вреда здоровью отчима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Новинки от Apple Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Курбан Бердыев вернётся в «Рубин»

Последние новости