В Челябинской области парень напал на своего отчима

В Челябинской области парень напал на своего отчима

В Челябинской области парень напал на своего отчимаВ августе 2014 года в поселке Новый мир Троицкого района Челябинской области произошел конфликт между молодым парнем и его отчимом. В ходе выяснений отношений 19-летний юноша нанес кухонным ножом несколько ударов в область головы и туловища. Однако, этого ему показалось мало, в ход за ножом пошла мясорубка, которой парень нанес еще несколько ударов по голове отчима, и в завершение метнул в раненого мужчину кастрюлю.

На допросе молодой человек объяснил свое поведение тем, что его отчим ведет аморальный образ жизни - пьет, не работает, отбирает у парня его пенсию, выгоняет из дома. Выяснилось, что у юноши хроническое психологическое заболевание. Три года назад парень уже находился на лечении в психиатрическом учреждении за подобные действия в отношении отчима.

В этот раз молодого человека тоже ожидает принудительное лечение за преднамеренное причинение тяжкого вреда здоровью отчима.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Амкару» запретили регистрировать новичков Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Леонид Кучук возглавит «Ростов» Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить

Последние новости