В Челябинской области принят закон, меняющий порядок формирования районной власти

26.10.2014 11:52 0

В Челябинской области принят закон, меняющий порядок формирования районной власти

В Челябинской области принят закон, меняющий порядок формирования районной власти23 октября правлением Челябинской области был принят закон, изменяющий систему выборов представительных органов власти и глав. Распоряжение распространяется на районные администрации и городские округа, и был принят с учетом мнений представителей управления на местах как города, так и муниципальных районов.

На место управляющего городским округом назначается член из состава представительного округа и по совместительству выполняет обязанности его председателя. На пост главы городской администрации будет назначаться управленческое лицо на контрактной основе.

Основная масса районных администраций будет выбирать глав пока по старой схеме. Исключение касается Ашинского района, в котором выборы будут проходить по городской системе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области

Последние новости