В Челябинской области прокуратура обнаружила грубые нарушения в одном из детсадов

01.02.2015 15:34 0

В Челябинской области прокуратура обнаружила грубые нарушения в одном из детсадов

normiПрокуратура Челябинской области провела проверку детского сада №22 под названием "Светлячок", расположенного в городе Верхний Уфалей, в результате которой были выявленные грубые нарушения закона о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

Так, проверкой установлено, что в медицинском кабинете хранились просроченные лекарства. На кухне посуда находится рядом с емкостью для ее мытья, журнал качества продуктов ведется только с января 2015 года, рыба и мясо хранятся вместе, а овощи в недопустимых местах. Меню питания для детей отсутствует. Помимо этого, не хватает постельных комплектов для воспитанников.

В отношении руководства дошкольного учреждения и начальника управления образования Верхнеуфалейского городского округа составлено два представления о незамедлительном устранении выявленных нарушений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup

Последние новости