В Челябинской области введут квоты на продукты питания из других регионов

В Челябинской области введут квоты на продукты питания из других регионов

В Челябинской области введут квоты на продукты питания из других регионовПредседатель Законодательного собрания Челябинской области В. Мякуш ввиду стремительного роста цен на продукты питания выдвинул предложение о введении квоты на товары из других регионов, особенно на те, которые с успехом производят местные компании. Это придаст дополнительную стимуляцию магазинам на взаимовыгодное сотрудничество с производителями области.

По словам чиновника, областной прокуратурой была проведена проверка, которая выявила грубые нарушения, в результате чего произошел сильный дисбаланс не в пользу граждан. Говядина в области, к примеру подорожала на 50%, сахар - на 80%, а цена на гречневую крупу взлетела втрое. Пару дней назад появилась информация о том, что резко выросла цена на молоко и масло.

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Что мы знаем про слот "Arriva" от Фараон казино Доставить цветы за границу

Последние новости