В Челябинской области задержан рыбак, ловивший рыбу в заповедной зоне

02.11.2014 12:41 3

В Челябинской области задержан рыбак, ловивший рыбу в заповедной зоне

В Челябинской области задержан рыбак, ловивший рыбу в заповедной зонеНа озере Иткуль Челябинской области задержан рыбак с почти 400 килограммами выловленной рыбы. Такая ловля считается браконьерством, так как озеро Иткуль - это заповедная зона и относится к охраняемой территории Челябинской области.

В момент задержания сотрудниками ОВД Верхнего Уфалея, мужчина как раз ловил рыбу сетями. У нарушителя изъяли улов на общую сумму более шести тысяч рублей.

За такое откровенное и грубое нарушение закона о незаконной добыче водных биологических ресурсов в отношении рыбака возбуждено уголовное дело по факту браконьерства. Теперь мужчине предстоит провести полгода в местах лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня В какой компании заказать создание Landing page?

Последние новости