В Челябинской области заканчивается бесплатная приватизация жилья

25.01.2015 12:52 0

В Челябинской области заканчивается бесплатная приватизация жилья

privatizКак сообщают в центре технической инвентаризации по Челябинскому региону, с 1 марта бесплатная приватизация жилья заканчивается.

Бесплатная приватизация жилья граждан существовала на протяжении двадцати четырех лет, начиная с 1991 года. За это период в регионе было приватизировано около семидесяти процентов квартир и домов. Теперь оставшимся гражданам области необходимо поспешить уложиться в названные сроки. Для этих целей нужно обратиться в органы, которые занимаются приватизацией жилфонда.

Помимо этого, прекращает действовать закон «О дачной амнистии», благодаря которому для оформления дома в собственность необходимо было предоставить только документ на право собственности на землю. Теперь все домостроения будут сразу поступать в администрацию, что значительно увеличит сроки передачи в собственность.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бухгалтерские услуги от компании «Аудит-Инвест» Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Как подготовить ребенка к школе? Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним

Последние новости