В Череповце идет набор в рабочую группу по контролю за строительством целлюлозного завода

В Череповце идет набор в рабочую группу по контролю за строительством целлюлозного завода

В Череповце идет набор в рабочую группу по контролю за строительством целлюлозного заводаИдея о создании группы экологического надзора возникла в результате скорого начала строительства целлюлозного завода в Череповце Вологодской области. Как заявил Председатель совета директоров ОАО "Северсталь" А. Мордашов, совет абсолютно не против создания рабочей группы, и если есть желающие взять под свой контроль экологичность производства, преград ставить никто не собирается.

Предположительно данное сообщество возглавит депутат ЗС по экологическим вопросам М. Ставровский. Главной задачей рабочей группы будет сбор независимых мнений по поводу строительства целлюлозного завода на территории Череповецкого района. Ставровский с энтузиазмом поддержал идею создания данной группы, пообещал привлечь к деятельности сообщества лучших экологов области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Ленинский «Спартак» не пробился в плей-офф Народной футбольной лиги

Последние новости