В Череповце на замечание о немытой посуде пасынок ударил отчима ножом

В Череповце на замечание о немытой посуде пасынок ударил отчима ножом

В Череповце на замечание о немытой посуде пасынок ударил отчима ножомВ среду, 22 октября, в одном из домов по улице Батюшкова города Череповец Вологодской области в результате конфликта о немытой посуде между подростком и отчимом, 18-ти летний парень схватился за нож и ударил мужчину в грудь и живот, а потом убежал к соседке.

Каким-то образом раненому мужчине удалось добраться до телефона и дозвониться супруге, которая в свою очередь немедленно вызвала скорую помощь и полицию. Потерпевшего мужчину доставили в больницу Череповца, а парня сразу обнаружили в квартире соседей.

Возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса РФ о нанесении тяжкого вреда здоровью, сейчас сотрудники органов выясняют, что подтолкнуло парня к таким действиям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

Последние новости