В Череповецком районе задержан мужчина, сдавший железнодорожную рельсу на металлолом

В Череповецком районе задержан мужчина, сдавший железнодорожную рельсу на металлолом

В Череповецком районе задержан мужчина, сдавший железнодорожную рельсу на металлоломВ Череповецком районе около поселка Ирдоматка сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину тридцати пяти лет. Правонарушитель с помощью подручного инструмента срезал пять с половиной метров железнодорожной рельсы. К счастью, данная ветка железной дороги не использовалась уже более 2-х лет.

В процессе разбирательств выяснилось, что мужчина преследовал цель выручить денег за срезанную рельсу, так как крайне нуждается в средствах. Хулиган хотел сдать часть вырезанной рельсы в пункт приема металлолома. Так же выяснилось, что это в его практике не впервые - на месте преступления сотрудники полиции обнаружили еще места, где не хватало вырезанных частей рельс. В отношении правонарушителя принимается процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области «Меч» уступил новомосковскому «Химику» Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2»

Последние новости