В Чувашии 20-летний парень заковал сам себя в наручники и попал в беду

В Чувашии 20-летний парень заковал сам себя в наручники и попал в беду

В столице Чувашской Республики в прошедшую субботу 20-летний молодой человек заковал сам себя в наручники. Его освободили спасатели. О случившемся сообщается на веб-сайте поисково-спасательной службы Чувашской Республики.

Согласно полученным данным, инцидент произошел в минувшую субботу, 7 октября, на улице Тукташа в Чебоксарах. По предварительным данным, 20-летний молодой человек играл с наручниками и случайно заковал сам себя. Он не смог самостоятельно открыть наручники. Его рука начала опухать, поэтому он обратился за помощью к спасателям.

Прибывшие по указанному адресу дежурные спасатели помогли молодому жителю столицы Чувашской Республики. Они сняли с него наручники.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети

Последние новости