В Чувашии ищут женщину, пропавшую по дороге в больницу‍

В Чувашии ищут женщину, пропавшую по дороге в больницу‍

В Алатырском районе Чувашии разыскивают Носкову Светлану, пропавшую 2 октября. Данные о поисках были опубликованы на новостном веб-сайте pg21.ru.

Известно, что Носкова Светлана Викторовна ушла из дома, расположенного в селе Ахматово, утром 2 октября. 51-летняя женщина сказала родным, что хочет лечь в больницу. Она взяла с собой необходимые вещи. С тех пор женщина не выходила на связь. Стоит отметить, недавно Светлана недавно перенесла инсульт, ей может требоваться помощь.

Рост пропавшей женщины 165 см, она среднего телосложения, со светлыми волосами и карими глаза. В день пропажи была одета в ярко-розовое пальто, серый берет, темно-синие брюки и белые кроссовки.

Если кто-то располагает данными о местонахождении Светланы Викторовны, позвоните по тел.: 8(800)700-54-52 или 02 (102).

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

Последние новости