В Чувашии осужден директор организации за мошенничество‍

В Чувашии осужден директор организации за мошенничество‍

В Чувашии к 3 годам лишения свободы условно суд приговорил директора коммерческой организации, который присвоил деньги, выделенные на жилье для многодетной семьи. О вынесенном приговоре сообщили в пресс-центре СУ СКР Чувашии.

Известно, что в 2015 году директор коммерческой организации подал заявку на участие в муниципальном конкурсе, который проводился администрацией Вурнарского района на приобретение жилья для многодетной семьи в деревне Чиршкас-Мураты. Несмотря на то, что жилье не было готово для семьи, чиновники выплатили директору фирмы 2 900 000 рублей из бюджета. Указанную сумму владелец фирмы присвоил.

Суд признал подсудимого виновным и приговорил к 3 годам лишения свободы условно.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области

Последние новости