В Чувашии пьяного лихача отправили в колонию за нападение на сотрудника ДПС

В Чувашии пьяного лихача отправили в колонию за нападение на сотрудника ДПС

В Чувашии осудили мужчину, который напал на сотрудника ГИБДД. Его приговорили к 1 году пребывания в колонии-поселении. Также нетрезвого водителя лишили водительских прав на 2 года.

Согласно полученной информации, 5 мая текущего года 33-летний пьяный водитель на «Лада Приора» в селе Шихазаны Канашского района не уступил дорогу пешеходам на пешеходной «зебре». Это нарушение заметили сотрудники ГИБДД и потребовали, чтобы водитель остановился. Однако нарушитель прибавил скорость. Во время погони у злоумышленника закончился бензин, поэтому он бросил свою машину, и попытался сбежать через лесополосу. Когда его догнали правоохранители, он напал на одного из них.

Также злоумышленника административно наказали за вождение в нетрезвом виде, погоню, и за то, что он не пропустил пешехода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией»

Последние новости