В Чувашии суд вынес приговор‍ убийце врача-травматолога

В Чувашии суд вынес приговор‍ убийце врача-травматолога

В Чувашии к 12 годам колонии строгого режима суд приговорил мужчину, который убил врача-травматолога. О вынесенном приговоре сообщили в пресс-центре СУ СКР по Чувашии.

Согласно полученной информации, утром 15 июня 2017 года в больнице скорой медицинской помощи города Чебоксары в своем кабинете было обнаружено тело 80-летнего врача-травматолога. Стоит отметить, что пожилого мужчину жестоко избили металлическим стулом и с помощью него же задушили. Через два дня был задержан подозреваемый в убийстве. Установлено, что ссора между преступником и убитым возникала из-за личных неприязненных отношений на тему совместной организации деятельности общества с ограниченной ответственностью.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд приговорил подсудимого к 12 годам пребывания в колонии строгого режима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе

Последние новости