В Чувашии возбудили дело в отношении главы поселения за фиктивное трудоустройство‍

В Чувашии возбудили дело в отношении главы поселения за фиктивное трудоустройство‍

В отношении главы Атратского сельского поселения Алатырского района Чувашии возбуждено уголовное дело. Чиновник подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге. О возбуждении дела сообщается на веб-сайте СУ СКР Чувашской Республики.

Согласно полученным данным, в 2015-2016 гг глава сельского поселения фиктивно трудоустроил в штат сельской администрации сына подчиненной и брата своей знакомой операторами по обслуживанию газовой котельной. Сообщается, что чиновник собственноручно утверждал табели учета рабочего времени с ложными сведениями, на основании которых на имя «мертвых душ» исправно начислялась зарплата, а также производились различные отчисления. Стоит отметить, сельскому поселению был причинен ущерб на сумму 130 тысяч руб.

В отношении главы сельского поселения было возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан»

Последние новости