В Чувашии женщинам-заключенным Комиссия отказала в помиловании

26.10.2014 22:50 0

В Чувашии женщинам-заключенным Комиссия отказала в помиловании

В Чувашии женщинам-заключенным Комиссия отказала в помилованииЧувашским Женщинам - заключённым отказано в помиловании. Их ходатайства были отклонены Комиссией.

В Чувашии прошло заседание Комиссии на котором рассматривались ходатайства о возможности помилования двух женщин - заключённых, отбывающих свой срок в Чувашии. Было рассмотрено и ходатайство с просьбой о снятии судимости.

Комиссия решила отклонить ходатайства женщин о помиловании. Женщины отбывали срок по статьям за тяжкие и особо тяжкие преступления, притом одна из заключённых не отбыла и половины срока. Ходатайство же с просьбой о помиловании было одобрено. Положительно повлияло на решение хорошее поведение подсудимого в исправительной колонии, положительная характеристика с места жительства и работы, отсутствие нарушений общественного порядка и отсутствие судимостей.

Все заключения будут направлены главе республике Михаилу Игнатьеву для внесения поправок и представления президенту России Владимиру Путину.

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18

Последние новости