В Цивильске замерзают в своих квартирах жители 22 многоквартирных домов

24.10.2014 22:08 0

В Цивильске замерзают в своих квартирах жители 22 многоквартирных домов

В Цивильске замерзают в своих квартирах жители 22 многоквартирных домовРабочие не выполнили свои обязательства в срок, из-за чего теперь жители 22 многоквартирных домов в Цивильске живут без отопления. Причин тому несколько. Одной из них являются затянувшиеся подрядчиком работы по перекладке газопровода.
Другой причиной является то, что жильцы поздно внесли оплату за проведение работ. Сейчас подрядчикам поставлена задача закончить все работы к 1 ноября.

Н.Леонтьев рассказал, что в связи со сложившейся ситуацией жителям оказывается различная поддержка: были бесплатно предоставлены электропечки, работают пункты временного пребывания в гостинице и школе-интернате №1, бесплатно оказываются услуги душевых.
По имеющейся информации, жильцами домов уже написаны жалобы в прокуратуру.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром

Последние новости