В Цивильске замерзают в своих квартирах жители 22 многоквартирных домов

24.10.2014 22:08 0

В Цивильске замерзают в своих квартирах жители 22 многоквартирных домов

В Цивильске замерзают в своих квартирах жители 22 многоквартирных домовРабочие не выполнили свои обязательства в срок, из-за чего теперь жители 22 многоквартирных домов в Цивильске живут без отопления. Причин тому несколько. Одной из них являются затянувшиеся подрядчиком работы по перекладке газопровода.
Другой причиной является то, что жильцы поздно внесли оплату за проведение работ. Сейчас подрядчикам поставлена задача закончить все работы к 1 ноября.

Н.Леонтьев рассказал, что в связи со сложившейся ситуацией жителям оказывается различная поддержка: были бесплатно предоставлены электропечки, работают пункты временного пребывания в гостинице и школе-интернате №1, бесплатно оказываются услуги душевых.
По имеющейся информации, жильцами домов уже написаны жалобы в прокуратуру.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A

Последние новости