В Дагестане будут строить жилье эконом-класса

09.02.2015 18:05 0

В Дагестане будут строить жилье эконом-класса

zhile_600По информации Минстроя Республики Дагестан, сегодня, 9 февраля 2015 года, в ведомстве утверждены две заявки на возведение жилья эконом-класса по программе «Жилье для российской семьи». В Махачкале уже выделено более 40 000 гектаров земли, на которой планируется строительство домов более 850 000 квадратных метров.

Для решения социальных проблем правительство РФ запустило жилищную программу, которая будет действовать до 2017 года включительно. Для участия в данной программе уже подали заявки более сорока регионов страны.

Жилье эконом-класса предназначено, в первую очередь, для тех семей, у которых нет материальных возможностей приобрести квартиры на рыночных условиях. Предварительно, стоимость 1 квадратного метра не превысит 30 000 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить квартиру в новостройке в Краснодаре очень просто Как выбрать хороший чай Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу

Последние новости