В Дагестане будут строить жилье эконом-класса

09.02.2015 18:05 0

В Дагестане будут строить жилье эконом-класса

В Дагестане будут строить жилье эконом-классаПо информации Минстроя Республики Дагестан, сегодня, 9 февраля 2015 года, в ведомстве утверждены две заявки на возведение жилья эконом-класса по программе «Жилье для российской семьи». В Махачкале уже выделено более 40 000 гектаров земли, на которой планируется строительство домов более 850 000 квадратных метров.

Для решения социальных проблем правительство РФ запустило жилищную программу, которая будет действовать до 2017 года включительно. Для участия в данной программе уже подали заявки более сорока регионов страны.

Жилье эконом-класса предназначено, в первую очередь, для тех семей, у которых нет материальных возможностей приобрести квартиры на рыночных условиях. Предварительно, стоимость 1 квадратного метра не превысит 30 000 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области

Последние новости