В Дагестане бывшего военкома осудили за взяточничество

30.12.2014 10:46 0

В Дагестане бывшего военкома осудили за взяточничество

В Дагестане бывшего военкома осудили за взяточничествоПо данным ГВСУ СК РФ Республики Дагестан, судом был признан виновным во взяточничестве бывший помощник руководителя военного комиссариата по Тарумовскому и Ногайскому районах Фазиль Ильясов.

По данным следствия, подсудимый в течение четырех лет занимался подделкой военных билетов, сумма взятки колебалась от 30 000 до 100 000 тысяч рублей. В подделки вносилась информация о прохождении воинской службы, а также об увольнении по ее окончании в запас.

За выявленное преступление в отношении Ильясова открыто уголовное дело по статье 290 часть 3 УК РФ. Судом было принято решение о назначении наказания в виде лишения свободы на 2 года с отбыванием срока в колонии-поселении.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Комфортная и стильная мебель для работы и дома Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время

Последние новости