В Дагестане избили председателя "Справедливой России"

В Дагестане избили председателя

Draku-v-Makhachkale-ostanovili-strelboy-est-postradavshieВ Республике Дагестан неизвестные злоумышленники сильно избили председателя республиканского отделения партии "Справедливая Россия" Г. Омарова. После инцидента чиновнику понадобилась госпитализация.

Неприятность произошла во время съезда членов партии, организованного неподалеку от гостиницы "Кавказ". Неизвестные лица прервали мероприятие и вывели людей под предлогом заложенного взрывного устройства в помещении. На выходе на Омарова напали молодые люди и сильно избили.

Один из участников конференции сообщил о том, что председатель знал о том, что на улице находятся агрессивно настроенные граждане. А очевидцы сообщают, что многие присутствующие стали снимать инцидент на телефон и никто не вызвался помочь

В МВД сообщают о том, что около часа дня поступил звонок с сообщением о заложенной бомбе в том районе, а сведениями об избиении Омарова полицейские не располагают.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие хобби для 45-летних мужчин Супердиффузионные мембраны: улучшаем показатели крыши Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте

Последние новости