В Дагестане лесничий ответит за служебный подлог

15.02.2015 18:09 0

В Дагестане лесничий ответит за служебный подлог

В Дагестане лесничий ответит за служебный подлогПравоохранительные органы Республики Дагестан окончили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении лесничего Тляратинского района за служебный подлог.

Летом 2013 года лесничий ГКУ «Тляратинское лесничество» в целях улучшения статистических показателей своей деятельности составил поддельный протокол об административном нарушении на одного из местных жителей. После рассмотрения протокола мужчину обязали выплатить штраф в размере 1 тысячи рублей. В результате противоправных действий лесничего пострадало невинное лицо.

На данный момент уголовное дело, возбужденное по статье 292 часть 1 УК РФ за служебный подлог с утвержденным обвинением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Выбираем табак для кальяна правильно

Последние новости