В Дагестане прошло собрание по поддержке казачьих дружин республики

19.10.2014 23:28 0

В Дагестане прошло собрание по поддержке казачьих дружин республики

В Дагестане прошло собрание по поддержке казачьих дружин республики16 октября под руководством заместителя председателя администрации республики Дагестан Р. Джафарова, прошло заседание по делам, касающимся развития и поддержки казачьих добровольных дружин.

В ходе собрания были озвучены такие моменты, как количественный показатель членов казачьих общин, который в республике на сегодняшний момент составляет более 1600 человек, причем количество добровольце растет, а также помощь, которую оказывают казаки обществу - патрулирование улиц, содействие в оперативных мероприятиях, контроль общественного порядка.

Результатом совета стало принятие решения в оказании помощи казаческим дружинам, как организационной, так и материальной.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь

Последние новости