В Дагестане создается комплексный логистический центр

В Дагестане создается комплексный логистический центр

past_photos_fn_282К 2018 году на территории Карабудахкентского района и города Кизляр построят комплексный логистический центр ООО «Агрико Северный Кавказ». Инвесторами и инициаторами создания проекта стали «НАФТА-Москва» и «АГРИКО».

Уже известно, что масштабный комплекс будет состоять из плодовоовощного, мясоперерабатывающего и рисоперерабатывающего предприятий. Как заявляет председатель Совета Директоров ООО «АГРИКО» Г. Богомолов, возведение данного проекта решит проблему, связанную с хранением и переработкой сельскохозяйственной продукции и создаст около 1 600 новых рабочих мест.

К возведению комплекса приступили еще в 2010 году, а в 2011 ему присвоили статус приоритетного инвестиционного проекта РД. Объем инвестиционных вложений оценивается в 17 миллиардов рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Избранные темы для WP от "TemplateMonster" Заправка автомобильных кондиционеров Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар»

Последние новости