В Дагестане создается комплексный логистический центр

В Дагестане создается комплексный логистический центр

В Дагестане создается комплексный логистический центрК 2018 году на территории Карабудахкентского района и города Кизляр построят комплексный логистический центр ООО «Агрико Северный Кавказ». Инвесторами и инициаторами создания проекта стали «НАФТА-Москва» и «АГРИКО».

Уже известно, что масштабный комплекс будет состоять из плодовоовощного, мясоперерабатывающего и рисоперерабатывающего предприятий. Как заявляет председатель Совета Директоров ООО «АГРИКО» Г. Богомолов, возведение данного проекта решит проблему, связанную с хранением и переработкой сельскохозяйственной продукции и создаст около 1 600 новых рабочих мест.

К возведению комплекса приступили еще в 2010 году, а в 2011 ему присвоили статус приоритетного инвестиционного проекта РД. Объем инвестиционных вложений оценивается в 17 миллиардов рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Курбан Бердыев вернётся в «Рубин»

Последние новости