В Дагестане создается комплексный логистический центр

В Дагестане создается комплексный логистический центр

В Дагестане создается комплексный логистический центрК 2018 году на территории Карабудахкентского района и города Кизляр построят комплексный логистический центр ООО «Агрико Северный Кавказ». Инвесторами и инициаторами создания проекта стали «НАФТА-Москва» и «АГРИКО».

Уже известно, что масштабный комплекс будет состоять из плодовоовощного, мясоперерабатывающего и рисоперерабатывающего предприятий. Как заявляет председатель Совета Директоров ООО «АГРИКО» Г. Богомолов, возведение данного проекта решит проблему, связанную с хранением и переработкой сельскохозяйственной продукции и создаст около 1 600 новых рабочих мест.

К возведению комплекса приступили еще в 2010 году, а в 2011 ему присвоили статус приоритетного инвестиционного проекта РД. Объем инвестиционных вложений оценивается в 17 миллиардов рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Отличные фильтры грубой очистки для авто Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия

Последние новости