В Дагестанской республике закрыли песочный карьер

29.10.2014 14:47 0

В Дагестанской республике закрыли песочный карьер

В Дагестанской республике закрыли песочный карьерВ Кумторкалинском районе Дагестанской республики закрыт песчаный карьер после проведенного контроля прокуратуры, которая обнаружила массу нарушений в области соблюдения законодательных норм и правил, касательно данного вида деятельности.

Махачкалинская межрайонная природоохранная прокуратура выявила нарушения законодательных норм в области охраны окружающей среды на месте карьера по добыванию песка, которые являются недопустимыми при осуществлении данных работ.

По отношению к нарушителю возбуждено дело об административном нарушении, прокуратурой подан иск в районный суд с требованием запретить предпринимателю работы по добыче песка в данном месте. Суд рассмотрел исковое заявление и принял решение о запрете производимых работ в карьере.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Леонид Кучук возглавит «Ростов»

Последние новости