В Дагестанской республике закрыли песочный карьер

29.10.2014 14:47 0

В Дагестанской республике закрыли песочный карьер

В Дагестанской республике закрыли песочный карьерВ Кумторкалинском районе Дагестанской республики закрыт песчаный карьер после проведенного контроля прокуратуры, которая обнаружила массу нарушений в области соблюдения законодательных норм и правил, касательно данного вида деятельности.

Махачкалинская межрайонная природоохранная прокуратура выявила нарушения законодательных норм в области охраны окружающей среды на месте карьера по добыванию песка, которые являются недопустимыми при осуществлении данных работ.

По отношению к нарушителю возбуждено дело об административном нарушении, прокуратурой подан иск в районный суд с требованием запретить предпринимателю работы по добыче песка в данном месте. Суд рассмотрел исковое заявление и принял решение о запрете производимых работ в карьере.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным! Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Комфортная и стильная мебель для работы и дома Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад

Последние новости