В Даниловском районе полицейский спас осужденного от суицида

В Даниловском районе полицейский спас осужденного от суицида

В Даниловском районе полицейский спас осужденного от суицидаВчера в суде Даниловского района рассмотрели дело мужчины 44 лет, которого признали виновным в грабеже и в виде наказания лишили свободы на 10 месяцев с отбыванием срока в колонии-посилении. По окончанию суда осужденного отвели в изолятор временного содержания.

В тот же день, 19 января, сотрудник изолятора во время планового обхода заглянул в камеру, где находился осужденный и увидел, что тот хочет совершить суицид. 44-летний мужчина сделал с простыни петлю и попытался повеситься. Полицейскому удалось спасти самоубийцу.

Ему оказали первую медицинскую помощь и госпитализировали в хирургическое отделение больницы. По данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

Следующая новость
Предыдущая новость

Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Безопасная накрутка и продвижение в социальных сетях Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

Последние новости