В деле фотографа Лошагина появилась зацепка

16.02.2015 17:03 0

В деле фотографа Лошагина появилась зацепка

В деле фотографа Дмитрия Лошагина появилась зацепка, благодаря которой может полностью измениться ход расследования и есть надежда доказать его причастность к зверскому убийству своей жены.

Это касается первого опроса Лошагина, проводимый силовиками в день его задержания без присутствия адвоката. В нем есть сведения, указывающие на его вину. Так, согласно этому протоколу фотограф спрятал тело убитой жены в пластиковую емкость и вывез в населенный пункт Решеты. Там он выбросил его в мусор, а ее часы и мобильный телефон в водоем.

Судья рассмотрел материалы первого опроса, но полицейского на подтверждение показаний не вызвал. Такое решение он объяснил тем, что представитель ведомства не может выступать в качестве свидетеля. Однако, адвокат семьи убитой девушки заявил, что полицейский может быть допрошен в суде. Семья подала в суд заявку на апелляцию и требует пересмотра дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как достичь всеобъемлющего рекламного оформления? Победы в онлайн казино ГМСлотс Делюкс Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Подагра: диагностика и лечение Незабываемые ощущения от доходной игры

Последние новости