В ДНР назвали новую волну мобилизации на Украине провокацией против гражданского населения страны

09.01.2015 1:20 0

В ДНР назвали новую волну мобилизации на Украине провокацией против гражданского населения страны

В ДНР назвали новую волну мобилизации на Украине провокацией против гражданского населения страныЭдуард Басурин, занимающий должность заместителя министра обороны ДНР, прокомментировал заявления украинских властей о новой волне мобилизаций, которая вскоре состоится. Он назвал это настоящей провокацией против гражданского населения Украины.

Степан Полторак, который возглавляет оборонное ведомство Украины, заявлял, что в 2015 году на Украине будет мобилизовано 104 тысячи человек.

Басурин назвал это очередной провокацией для мирного населения ДНР и Украины, чтобы еще больше взволновать простой народ. Также он заявил, что Украины вполне может набрать в армию еще 100 тысяч человек, но это будут в основном уже малопригодные для службы в армии граждане.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Лев Яшин появится в футбольном симуляторе FIFA 2018 Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива»

Последние новости