В ДНР назвали новую волну мобилизации на Украине провокацией против гражданского населения страны

09.01.2015 1:20 0

В ДНР назвали новую волну мобилизации на Украине провокацией против гражданского населения страны

В ДНР назвали новую волну мобилизации на Украине провокацией против гражданского населения страныЭдуард Басурин, занимающий должность заместителя министра обороны ДНР, прокомментировал заявления украинских властей о новой волне мобилизаций, которая вскоре состоится. Он назвал это настоящей провокацией против гражданского населения Украины.

Степан Полторак, который возглавляет оборонное ведомство Украины, заявлял, что в 2015 году на Украине будет мобилизовано 104 тысячи человек.

Басурин назвал это очередной провокацией для мирного населения ДНР и Украины, чтобы еще больше взволновать простой народ. Также он заявил, что Украины вполне может набрать в армию еще 100 тысяч человек, но это будут в основном уже малопригодные для службы в армии граждане.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Леонид Кучук возглавил «Ростов» СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева

Последние новости