В Домодедово появился испанец с кокаином в нижнем белье

В Домодедово появился испанец с кокаином в нижнем белье

В Домодедово появился испанец с кокаином в нижнем бельеПрилетевший из Барселоны, пятидесятилетний испанец был счастливым обладателем сюрприза в нижнем белье.

В Домодедово представители властей осуществили досмотр прилетевшего испанца. В трусах у кабальеро оказалось два брикета, завернутых в полиэтилен. В брикеты было спрессовано белое вещество, мгновенный анализ которого подтвердил всеобщие подозрения. В белье испанец перевозил кокаин. Вес наркотика составил сто тридцать восемь грамм.

Недавно произошел другой инцидент контрабанды. Во Внуково у украинца, который летел из Израиля, нашли бриллиант в полтора карата и стоимостью два миллиона рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер

Последние новости