В ДТП в Захаровском районе погиб один человек, трое травмированы

В ДТП в Захаровском районе погиб один человек, трое травмированы

В ДТП в Захаровском районе погиб один человек, трое травмированыСегодня, 23 декабря, около трех часов дня в Рязанской области произошла авария, в которой погиб один человек, еще трое получили телесные повреждения, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по региону.

Автокатастрофа случилась на трассе «Калуга-Тула-Рязань» в Захаровском районе. Там не разминулись две машины: «ВАЗ-2107» и «Volkswagen Passat».

Как уточняют в ведомстве, в результате дорожно-транспортного происшествия один человек получил сильные телесные повреждения и погиб на месте случившегося, еще трое травмировались и были госпитализированы в районную больницу.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов работают над установлением всех причин и обстоятельств случившегося.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ленинский «Спартак» не пробился в плей-офф Народной футбольной лиги Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала»

Последние новости