В Египте в Хургаде уборщик отеля жестоко избил россиянку

В Египте в Хургаде уборщик отеля жестоко избил россиянку

800x600_11128_110 января этого года в туристическом комплексе Эль-Андалус, который находится недалеко от курортного египетского города Хургада, уборщик отеля жестоко избил гражданку России.

50-летняя женщина из Москвы находилась в гостях в одних из апартаментов гостиницы. Она осталась в помещении одна, в это время туда проник уборщик отеля, он был уверен, что там никого нет, и хотел украсть что-то ценное.

Увидев женщину, он набросился на нее и начал бить головой об пол. Затем вернулся на рабочее место, будучи уверенным, что она мертва. Женщину доставили в Хургаду в реанимацию, ей наложили около 30 швов на голову.

Открыто уголовное дело по этому факту, пострадавшая и ее родственники требуют от администрации отеля возместить убытки, потраченные на лечение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Джет казино Казахстан — как работает и что предлагает клуб? Эффективные и надежные роторно-лопастные насосы Выгодные условия для кредитования под залог ПТС Распродажа серебряных ювелирных украшений

Последние новости