В Ейске водитель заживо сгорел в грузовике

В Ейске водитель заживо сгорел в грузовике

В Ейске водитель заживо сгорел в грузовикеНакануне стало известно о возгорании автомобиля в Ейске.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Ейске, на улице Мичурина загорелся грузовой КАМАЗ, в котором находился водитель.

Как рассказали сотрудники службы спасения, в дежурную часть поступил звонок с заявлением о том, что на улице Мичурина горит автомобиль. На место происшествия оперативно выехала бригада пожарных, однако к моменту их прибытия, пламя охватило КАМАЗ полностью. В грузовике находился водитель, который выбраться из горящего транспорта не смог. Прибывшие медики констатировали ожоги, несовместимые с жизнью. Мужчина погиб.

По факту пожара идут оперативно-следственные мероприятия. По предварительной версии, причина пожара – неосторожное обращение с огнём. По всей вероятности, водитель закурил и заснул в машине.

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт

Последние новости