В Екатеринбурге Олег Антонов покинул пост главы "Уралприватбанка"

06.02.2015 14:39 9

В Екатеринбурге Олег Антонов покинул пост главы

В Екатеринбурге известный банкир Олег Антонов ушел с должности главы «Уралприватбанка». По словам Антонова, решение об уходе было согласовано с новыми владельцами банковского учреждения.

В настоящее время завершилась проверка документации и состояния банка, проводимая Национальным банком России. Нарушений не выявлено.

Олег Антонов пришел на пост главы банка УПБ в 2013 году, когда у финансовой организации было множество серьезных проблем. Деятельность была практически парализована. Летом акции банка выкупила организация ОАО «Рост банк». Осенью Центробанк РФ принял решение о санации учреждений, принадлежащих группе «Рост банк». Сейчас банк находится в стадии присоединения к «Бинбанку».

Обязанности главы «Уралприватбанка» временно возложены на заместителя Игоря Боровского.

Следующая новость
Предыдущая новость

Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Преміум раціон для котів club 4 paws тепер за доступною ціною! Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал»

Последние новости