В Екатеринбурге сформировали Счетную палату

23.09.2014 17:38 0

В Екатеринбурге сформировали Счетную палату

В Екатеринбурге сформировали Счетную палатуВ Екатеринбурге завершилось формирование нового органа – Счетной палаты. Она создана для того, чтобы осуществлять контроль над бюджетом, а также вести борьбу с явлением коррупции.

Члены городского парламента решили, кто будет занимать пост председателя нового органа, а также его заместителя. Ими будут Алексей Бубнов и Андрей Антипин. Кроме того, депутаты утвердили кандидатуры двух аудиторов – Ларисы Волощенко и Евгения Румянцева.

Следует напомнить, что екатеринбургской Счетной Палате придали статус самостоятельного органа три месяца назад. Теперь от этого органа ожидается проведения активных действий по экспертизе бюджетного проекта, контролированию расхода бюджетных средств, а также противодействию коррупции.

Сформированная Счетная палата должна неотложно включиться в бюджетный процесс нового 2015 года, который на данный момент как раз пребывает в самом разгаре.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Индивидуальные портреты на заказ Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Защита от хакеров - Instagram тестирует новый процесс проверки

Последние новости